平乡县政府部门权力清单
 

关于公开县政府部门行政权力汇总清单的说明

 

1.县审改办对县政府各部门行政权力清单进行了汇总,形成了县政府部门行政权力汇总清单,经县政府领导审核同意,现予以公开。 

2.县政府部门目前保留实施的行政权力共计1940项,其中,行政许可216项,非行政许可审批127项,行政处罚1235项,行政强制59项,行政征收26项,行政给付21项,行政裁决9项,行政确认40项,行政奖励18项,行政监督127项,其他行政职权62项。 

3.向社会公开行政权力清单,不是对现有行政权力予以固化,清单公开后,县政府及各部门将广泛听取社会各方面的意见建议,有针对性地进一步加大取消、下放力度,持续推进简政放权,县政府将根据部门职责调整和权力事项的增减情况,及时对县政府部门行政权力清单进行动态调整,并向社会公开。希望社会各界继续关心和支持我县权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门行政权力公开规范运行。意见建议可通过电子邮件、电话等方式反馈平乡县行政审批制度改革工作领导小组办公室。 

邮件地址: pxxbwb@126.com 

电    话: 0319-7839558 

平乡县行政审批制度改革工作领导小组办公室

附件: 平乡县县政府部门行政权力清单.doc-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有