索 引 号:xtpxxxmb/2019-00062 主题分类:其他
发布机构:项目办 发文日期:2019年05月10日
名    称:县领导张军良9日主持召开天山产业园暨通用机场项目推进座谈会
文    号: 主 题 词:
 
县领导张军良9日主持召开天山产业园暨通用机场项目推进座谈会
 

 

按照5月5日县委主要领导指示精神,5月9日下午,张军良副县长在政府4楼会议室主持召开天山产业园暨通用机场两个6月份拟观摩项目推进座谈会,会上,听取了天山集团项目负责人对项目存在问题、下一步施工安排、二期建设规划等方面的汇报。针对项目建设中存在的征地拆迁、建设资金短缺、土地指标报批、土地证办理等问题,张军良要求中华路、田付村乡、自然资源局、财政局、建设局等有关乡镇、县直单位尽快摸清问题症结,拿出问题解决方案,细化问题台账,明确问题最后解决时限,政府督查室负责按项目推进节点要求对问题解决情况进行周通报,确保遗留问题限时办结。   
政府办、发改局、审批局、公安局、水务局、城管局、项目办县医院、消防大队、供电公司等单位主要领导出席会议。   
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有