索 引 号:xtpxxxmb/2019-00061 主题分类:其他
发布机构:项目办 发文日期:2019年04月30日
名    称:基萨诺夫·奥列格(Kisanov Oleg)等外商30日来我县考察天山通用机场项目
文    号: 主 题 词:
 
基萨诺夫·奥列格(Kisanov Oleg)等外商30日来我县考察天山通用机场项目
 

 

4月30日上午,俄罗斯客商基萨诺夫·奥列格、额尔马克·伊夫基尼(Ermakiow Evgeniy)、香港誉华投资集团客商连玉华、尼日利亚客商图拉吉(Turaki)等外宾现场考察我县天山天骥企业管理咨询有限公司通用机场建设项目,对我县通用机场项目施工场面、建设规模、远景发展规划留下了深刻印象。考察结束后,张军良副县长在政府4楼会议室主持召开座谈会,会见了基萨诺夫·奥列格一行,并就平乡历史地理概况、优势产业发展情况、主导产业规划布局、营商环境等向外商做了重点讲解,期望更多外商来平乡实地考察、殖产兴业、投资发展。会上,基萨诺夫·奥列格、额尔马克·伊夫基尼通过PPT等音视频资料对米-2直升机进行了演示,就米-2直升机研发周期、产品类型、综合性能、技术参数、性价比、市场竞争力等方面内容做了深入介绍,对下一步开展合作表达出积极意向。
天山集团副总裁马奎斌、天山通用机场项目负责人范淑玲会上分别就平乡良好的投资环境和机场下一步建设规划做了方言。
田付村乡、政府办、招商局、项目办等有关乡镇、县直单位一把手出席座谈。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有