索 引 号:xtpxxxmb/2018-00053 主题分类:其他
发布机构:项目办 发文日期:2018年10月16日
名    称:项目办全体牺牲周末节假日认真备战下半年全市重点项目观摩工作。
文    号: 主 题 词:
 
项目办全体牺牲周末节假日认真备战下半年全市重点项目观摩工作。
 

为在下半年市重点项目观摩活动中取得优异成绩,项目办全体牺牲周末节假日早着手、早谋划、早部署项目观摩各项准备工作,单位一把手亲自抓、负总责,主管副职具体抓、促落实,并安排素质高、业务精、能力强、作风硬的党员干部全天盯在通用产业园及机场建设、金逸金属制品、正固免充气轮胎等3个项目现场,联合高新区、田付村乡、中华办及有关县直分包单位严格按照观摩方案及职责分工帮助业主认真做好厂区内外卫生清理、道路平整、路面硬化、场面打造、简介制作、设备调试等诸项工作。经项目办和分包团队齐抓共管、共同努力我县产业园及机场建设等3个市观摩项目均得到了市县领导的认可,圆满完成了2018年下半年市项目观摩各项工作。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有