索 引 号:xtpxxxmb/2018-00046 主题分类:工业、交通
发布机构:项目办 发文日期:2018年03月30日
名    称:3月29日上午,我县召开平乡县天山天骥先进装备制造及通用航空高端零部件研发和通用机场及航空产业配套2个项目专题调度会
文    号: 主 题 词:
 
3月29日上午,我县召开平乡县天山天骥先进装备制造及通用航空高端零部件研发和通用机场及航空产业配套2个项目专题调度会
 

 

329日上午我县召开平乡县天山天骥先进装备制造及通用航空高端零部件研发和通用机场及航空产业配套2个项目专题调度会,县委常委、常务副县长张力超出席会议并作重要讲话。会议听取了该公司总经理范淑玲对2个项目的当前进展、存在问题及下一步工作计划等情况的汇报。张力超指出,作为我县2018年省级重点项目,省、市要求项目近期开工建设,截至目前,仍存在着征地迁坟和土地组卷审批等许多问题。
先进装备制造及通用航空高端零部件研发项目。张力超要求,中华路与丰州镇务必于清明前后,将影响项目开工的问题全部解决。同时,两个乡镇要相互配合,抓紧时间商议筹建公墓等事宜,确保6月底前将该项目涉及的坟全部迁完;国土局要将产业园用于准备孵化器及标准厂房建设的自持地块(约22亩)摘牌工作完成,尽快解决土地分证和土地占补平衡指标等问题;建设局、规划局、城管局、交通局和电力局要在项目开工手续办理、污水管道漏水、厂房主体建设及围墙圈建、土方拉运、高压线路迁移等事项上全力配合。
通用机场及航空产业配套项目。张力超要求,田付村乡要主动担当,统筹兼顾。清明节前,将影响机场项目开工的坟迁走,征地范围内的气管厂、养鸡场4月底前搬走;国土局抓紧为该项目协调占补平衡指标;水利局尽快与上级部门对接,落实机井房(4座)的验收;交通局修建新路替代贯穿项目中心的乡间老路;规划局、城管局和电力局要在项目列入城乡总体规划、建筑垃圾外排处理、两条供电线路迁移等事项上全力配合。
最后,他强调,有关乡镇和县直相关部门要做到三个切实一要切实增强紧迫感,按照会议确定的时间节点确保项目进场施工,明确主题责任和责任人,坚决打响今年项目建设的“第一枪”,为项目全面开工建设创造良好条件;二要切实增强主动性,坚持主动服务,靠前服务,交叉并行,不要提出该怎么办,怎么能办,要克服困难,创新思路,提新建议,统筹推进各项工作;三要切实增强联动性,各单位要协调配合,相互支持,形成合力,真抓实干,提高工作标准,确保项目顺利开工建设。
中华路、丰州镇、田付村乡、国土局、规划局、建设局、城管局、项目办、水务局、供电公司和网通公司等乡镇和部门负责人参加会议。
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有