索 引 号:xtpxxxmb/2018-00042 主题分类:工业、交通
发布机构:项目办 发文日期:2018年02月26日
名    称:2月26日上午我县在高新区金逸金属项目现场隆重举行2018年度春季重点项目集中开工仪式
文    号: 主 题 词:
 
2月26日上午我县在高新区金逸金属项目现场隆重举行2018年度春季重点项目集中开工仪式
 

 

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春县四大班子领导出席。贾芳县长发表热情洋溢的讲话,指出今天集中开工的13个项目,总投资23亿元,涉及机械制造、童车玩具、建筑材料基础设施等多个领域13个项目的集中开工将全面开启我县新一年项目建设的新征程贾县长强调今后我县将继续坚持以项目建设为中心,着力营造开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境不断加大招商引资力度,将平乡打造成投资热土,发展福地。贾县长重点提出了三点要求:一是突出一个“快”字。项目开工后,业主要倒排工期、按月计量、年终考核,督促施工单位和负责单位,加快建设速度,确保项目早日投产达效。二是围绕一个“优”字。聚焦创新创业和服务发展、服务民生,大力优化投资发展和营商环境。三是抓住一个“新”字。县委、政府在新的一年里开展好新一轮招商引资活动。特别是要精心在“新、特、优”上做文章,要做大产业、转型发展,必须始终把招商引资工作摆在重中之重的位置。
县委常委、常务副县长张力超对我县新开工项目基本情况做了详细介绍,强调指出13个重点项目集中开工标志着我县经济发展迈上了新台阶。
县委常委、县委办公室主任,河古庙镇第一书记曹建卫代表河北平乡高新技术产业开发区就服务项目建设做了表态发言。
最后,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春郑重宣布2018年度春季13个重点项目集中开工。
重点项目集中开工仪式由副县长霍孟超主持。县委办、政府办、人大办、政协办、项目办、交通局、河古庙镇、丰州镇、中华路、节固乡、田付村乡等乡镇、县直单位相关领导及13个项目业主出席仪式。
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有