索 引 号:769832703/2018-00171 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:房管局 发文日期:2018年05月30日
名    称:市房管局对我县重点工作开展督导检查
文    号: 主 题 词:
 
市房管局对我县重点工作开展督导检查
市房管局对我县重点工作开展督导检查
 

市房管局对我县重点工作开展督导检查

为贯彻落实省、市关于住房保障和房产管理重点工作安排部署,确保我县年初制定的各项目标、任务圆满完成。2018年5月28日下午,市房管局张寿军副局长及督导组成员一行7人对我县重点工作开展情况进行督导检查,政府副县长韩凤军陪同。

检查中市领导听取了我县棚户区改造、公租房分配、老旧小区改造、房屋交易与产权管理、资金监管及行政执法开展情况等工作汇报,对我县重点工作开展情况和工作进度给予肯定,指出了下一步工作重点。我县将以此次督导检查为契机,精心部署,强化工作进度,抓好工作落实,圆满完成我县各项重点工作。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有