索 引 号:769832703/2018-00168 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:房管局 发文日期:2018年04月16日
名    称:平乡县房屋交易服务中心开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活 动
文    号: 主 题 词:
 
平乡县房屋交易服务中心开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活 动
开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活 动
 

平乡县房屋交易服务中心

开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活 动

  

4月13日下午,县房屋交易服务中心开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活动,专题学习杨汉军同志先进事迹,中心全体参加了学习会。

会议学习了学习武汉市委原常委、组织部长杨汉军同志先进事迹和生平简介,学习了《人民日报》记者文章《披荆斩棘勇如狮——追记武汉市委原常委、组织部长杨汉军》。

杨汉军同志是“两学一做”学习教育常态化制度化的先进典型,他勇于担当立足本职岗位,始终坚持对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止,充分展示了新时代优秀共产党员所具备的高尚政治品德、职业道德。

会议强调,要以杨汉军同志的先进事迹和崇高品质为镜,向先进看齐,向榜样学习,领导带头学、中层干部带头学、党员带头学,学习他的公道正派、拼搏奉献,要以实际行动发挥党员先锋模范作用。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有