索 引 号:769832703/2017-00157 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:房管局 发文日期:2017年12月26日
名    称:我县保障房全部分配到户
文    号: 主 题 词:
 
我县保障房全部分配到户
 

我县保障房全部分配到户

2017年12月23日上午,县房屋交易服务中心举行了保障性住房分房仪式。据悉,此次分配采取公开摇号选房的方式,对前期公示入围的160余户家庭按照制定的保障房分配方案进行有序分配。

为确保这次分房的公开、公正、公平,邀请县纪委和部分社会监督人员全程参与,分配制度开通“绿色通道”,即:优先安排60岁以上的孤寡老人;失去劳动能力的大病患者;三级以上的重度残疾患者以及因不可抗力遭遇事故急需救助的群体。

 

经过紧张、有序的工作,160余户家庭都分到了自己的房源,圆满完成了保障性住房分配任务,大大缓解了低收入家庭住房困难的问题。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有