索 引 号:737373207/2015-00008 主题分类:政务信息
发布机构:县社 发文日期:2015年05月29日
名    称:市供销社主任张锋到我县调研指导工作
文    号: 主 题 词:
 
市供销社主任张锋到我县调研指导工作
 

 

28日,市供销社主任张锋深入我县平乡镇供销社就基层社建设和电子商务进农村工作进行专题调研。县委常委、县委办主任时凤杰,副县长孔军峰,县政府副县级干部孙春海,平乡镇、县供销社负责人陪同调研。
  张锋主任一行深入到平乡镇供销社,实地查看、详细了解平乡镇供销社商贸综合体的定位、规划和功能。
  在随后召开的座谈会上,张锋主任针对平乡镇地处三县交界、商贾云集、经济发展较快的实际,强调要加快综合体建设进度,拓宽服务领域,打造为农服务的综合平台;通过分析我县电子商务发展现状,就电子商务进农村工作要求县供销社积极与相关部门对接,把供销元素融入到电商服务中去,发挥供销社在网络配送、技能培训等方面的优势,尽快打通电子商务服务农民的最后一公里。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有