索 引 号:737373207/2015-00004 主题分类:综合政务
发布机构:县社 发文日期:2015年03月19日
名    称:落实“三干大会”精神 扎实开展“三比一争”活动
文    号: 主 题 词:
 
落实“三干大会”精神 扎实开展“三比一争”活动
 

 

县社结合单位实际,根据2015年供销社综合改革的安排部署,以县委、县政府的“三干大会”精神为指导,扎实开展“三比一争”活动。
一、比服务
一是同兄弟单位比服务,通过单位对比查找自身存在的不足和服务方面的缺陷,鉴他山之石走好服务群众的最后一公里。二是单位内部科室之间每月进行一次比较,通过比较落实为农服务措施、办事效率以及服务的质量和水平、职工和群众的满意度等方面来衡量科室的服务,并量化计分。三是干部职工相互比,在单位内部形成向“服务先进者”看齐的优良传统。
二、比风气
要通过群众满意度测评以及内部考核等方式,从落实巡视组反馈意见入手,营造新常态下的作风建设。不但要做到班子团结、担当和干净做事,而且每一位党员干部也都要通过比对来纠正自身作风建设方面的缺点和不足,认真做好一个“能做事、敢做事、做好事”的好人。
三、比亮点
做好为农服务亮点,目前正是春耕备播时期,县社积极筹备春耕物资,利用生产资料销售服务网络,及时的把放心可靠的农资送到农民的田间地头,并做好技术指导。做好工作创新亮点,力求在供销社综合改革上找突破,根据微小企业和农民融资难的问题,探索农村金融改革,开展农村产权交易和农业合作保险业务,发展适合农村特点和需要的小微金融服务,指导基层供销社及农民专业合作社探索开展资金互助业务,完善农村合作金融服务体系。
四、争贡献
主要看依照县委要求,招商引资和项目建设的任务完成情况。单位每一位党员干部都确定招商引资标准,分包项目建设的环节,力促争得来项目,落得下项目。当前重点抓好邦力工贸购销中心投资1.5亿的棉花仓储项目,实施好平乡镇供销社改造项目,建设好中商华联棉花交割库项目,从这些项目的落实上看成效、比贡献。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有