索 引 号:000704198/2018-00822 主题分类:教育
发布机构:教育局 发文日期:2018年06月07日
名    称:市县领导巡视我县2018年高考工作
文    号: 主 题 词:
 
市县领导巡视我县2018年高考工作
 

一年一度的全国高考拉开帷幕,67日,邢台市副市长邓素雪,市政府副秘书长王冰海,市教育工委书记、教育局局长房丽君,市教育局副局长岳清海,县政协主席霍志民,政府副县长张军良等市县领导来到平乡一中考点巡视高考工作。

市县领导巡视了考场周边环境,检查了各相关部门的考务工作状况,听取了高考工作情况汇报,了解学生的到位情况,勉励工作人员认真做好岗位工作,为高考提供优质的服务,确保高考工作的顺利进行。巡视中,市县领导要求,全体考务人员一定要一丝不苟,认真落实责任,严格遵守考试的各项规章制度,使考试的各项工作严格按规定、按程序进行。各有关部门要强化安全意识,抓好高考期间交通、医疗、饮食、安全等各项服务工作,为广大考生营造安静、安全的考试环境,做到热情、周到、细致,确保高标准、高质量地完成2018年高考工作任务。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有