索 引 号:000703910/2018-09495 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月28日
名    称:县委召开常委(扩大)会议
文    号: 主 题 词:
 
县委召开常委(扩大)会议
 

6月26日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,市大督查组、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直各单位主要负责同志列席会议。

会议听取了全县脱贫攻坚工作情况汇报,听取了双违拆迁、项目征地进展情况汇报,听取了全县生态环境保护工作情况汇报,听取了全县信访维稳工作和扫黑除恶专项行动工作情况汇报,传达学习了全省民营经济发展大会精神,听取了全县涉军、信访维稳、扫黑除恶工作汇报,听取了县发改局关于全县各乡镇“双创双服”工作进展情况的汇报。

杨宪春指出,脱贫攻坚工作已经进入最后的战时状态,只能进不能退,只能胜不能败。我们要提高工作标准,展示平乡良好形象,把平乡所有的好故事有机融入到脱贫攻坚工作来。各村环境卫生要搞好,彻底清理村内外垃圾。所有涉及到脱贫攻坚政策的单位要成立对接工作组,确保各项脱贫攻坚工作政策落实到位,坚决取得脱贫攻坚工作好的结果; 拆迁工作是上级要账的硬性工作,先进乡镇要再接再厉,落后乡镇要迎头赶上,大家要一鼓作气,早些干、主动干,强力推进拆迁工作进度,按照要求圆满完成工作任务目标; 生态环境保护工作是政治任务,是常态工作,我们要站在全市的角度,统筹安排我县的工作,要采取一切可以采取的办法,采取最严厉的措施,实行全天候24小时不间断监测,对发现的违犯环保法的人员进行严肃处理;平乡是民营经济工作全省的代表县,我们要确保各项有关政策落实到位,为民营企业创造良好的发展环境,促进民营企业加快发展;涉军问题要按照规定处理好,扫黑除恶工作中要防止不法分子破坏社会和谐稳定,对黑恶分子坚决予以严厉打击;各乡镇要建成“双创双服”综合体,以此助推民营经济上档升级,打造又一个美丽的平乡故事。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有