索 引 号:000703910/2018-09485 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月22日
名    称:省扫黑除恶第三督导组、市政法委一行到中华路街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作
文    号: 主 题 词:
 
省扫黑除恶第三督导组、市政法委一行到中华路街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作
 

6月21日下午,省扫黑除恶第三督导组、市政法委一行5人对中华路街道扫黑除恶专项斗争工作进行了督导检查。平乡县委常委、政法委书记赵挺进陪同检查。

督导组一行先后查看了中华路街道扫黑除恶专项斗争工作宣传资料、线索摸排台账、会议记录、实施方案等材料。随后,组织召开了中华路街道扫黑除恶情况汇报会,中华路街道党工委书记肖涛就中华路街道扫黑除恶专项斗争情况向省委第三督导组进行了详细汇报,并从进一步营造宣传氛围,加大线索摸排梳理,加大部门协调配合等方面提出下一步的工作思路。

在认真听取了扫黑除恶专项斗争汇报后,省督导组和市政法委一行对中华路街道扫黑除恶斗争工作给予了充分的肯定,并对如何做好扫黑除恶工作提出了四点工作要求:一是提高政治站位,各级党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委决策情况,切实履行第一责任人的职责;二是抓好深挖彻查,重点排查治理党员干部涉黑涉恶问题情况,深挖黑恶势力背后“保护伞”;三是加强组织建设,重点整顿软弱涣散基层党组织,严防黑恶势力染指基层政权;四是强化综合治理,各部门要加强沟通协调、信息共享、齐抓共管,加大对重点行业、重点领域日常监管力度。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有