索 引 号:000703910/2018-09484 主题分类:卫生
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月22日
名    称:平乡县召开创建省级慢性病综合防控示范区动员部署会议
文    号: 主 题 词:
 
平乡县召开创建省级慢性病综合防控示范区动员部署会议
 

6月21日,创建省级慢性病综合防控示范区动员部署会议在县政府四楼会议室召开。县政府副县长张军良同志出席会议并讲话。县直各单位、各乡镇主要负责同志40余人参加了此次会议。

会上,传达了平乡县人民政府《关于印发平乡县创建省级慢性病综合防控示范区工作实施方案的通知》文件精神,张军良副县长对示范区创建工作做了安排部署。

张军良指出,创建慢性病综合防控示范区是贯彻落实《中国防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》和《河北省“十三五”卫生与健康规划》重要举措,也是县委、县政府着力抓好的一项重点工作。要坚持以人民健康为中心,强化政府责任,创造和维护健康的社会环境,不断总结经验,全面推动和促进我县慢性病综合防控工作,着力提供全人群生命全周期的慢性病防治管理服务,推进疾病治疗向健康管理转变,切实保障群众生命健康。

会议要求,要坚持政府主导、部门协作、动员社会、全民参与的慢性病综合防控工作机制,加强组织领导,落实目标责任;加大政策支持,落实经费保障;加强督导检查,落实各项措施。要坚持高标准,规范实施,稳步推进,为全县慢病防治的发展和群众健康做出应用的贡献。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有