索 引 号:000703910/2018-09417 主题分类:扶贫
发布机构:政府办 发文日期:2018年06月05日
名    称:市第十三督导组到油召乡停西口村调研指导脱贫攻坚工作
文    号: 主 题 词:
 
市第十三督导组到油召乡停西口村调研指导脱贫攻坚工作
 

6月4日,邢台市第十三督导组组长温宽良一行到油召乡停西口村调研指导脱贫攻坚工作,县交通局、油召乡和县交通局驻该村工作队相关负责人陪同调研。

温宽良一行首先来到驻村工作队认真查看了《扶贫手册》等扶贫档案资料,期间听取了相关负责人的工作汇报,随后到村内企业进行了调研,详细了解了该村产业发展和扶贫成效。温宽良对驻村工作队扶贫档案资料、因地施策、扶持产业发展等工作给予了充分肯定,并提出要再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有