索 引 号:000703910/2018-09053 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年04月17日
名    称:田付村学区学习杨汉军同志先进事迹
文    号: 主 题 词:
 
田付村学区学习杨汉军同志先进事迹
 

414,田付村学区召开全体党员大会,学习杨汉军同志先进事迹,会议由党支部书记陈建民同志主持。

田付村学区党支部书记陈建民带领全体党员学习了杨汉军同志的先进事迹,并要求同志们认真学习杨汉军同志“壁立千仞,无欲则刚”、“粉身碎骨全不怕,要留清白在人间”、“一官来此几经春,不愧苍天不负民”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”的精神。他要求,学区全体党员教师要从本职做起,发扬党员模范先锋作用,以杨汉军同志为楷模,严格要求自己,为教育事业发展做出自己最大贡献。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有