索 引 号:000703910/2018-09033 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2018年04月16日
名    称:市发改委招标办石剑军主任来我县进行调研、督导
文    号: 主 题 词:
 
市发改委招标办石剑军主任来我县进行调研、督导
 

2018年4月12日上午,市发改委招标办石剑军主任带队一行3人,来我县就省委巡查发现的问题工作开展情况进行调研、督导。

督导组首先听取了平乡县发改局长谢剑侠同志对2017年以来省委巡视我县有关招投标存在问题的整改、落实情况以及建章立制情况做了具体汇报。督导组查看了2017年以来省委巡视县(市,区)有关招投标问题整改落实清单。市发改委招标办石剑军主任对工作提出了三点建议。一是正确对待省巡视组反馈的问题。二是整改工作要精准、完善整改材料。三是认真做好汇报和省巡视沟通工作。县发改局谢剑侠局长表示,一定按照剑军主任的指示,认真做好招投标问题的整改、落实,并以此为契机进一步规范招投标行为,加大招投标监管和执法力度。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有