索 引 号:000703910/2018-08513 主题分类:教育
发布机构:政府办 发文日期:2018年01月10日
名    称:县政协主席霍志民到八辛庄小学调研
文    号: 主 题 词:
 
县政协主席霍志民到八辛庄小学调研
 

14日下午,县政协主席霍志民一行,在油召乡党委书记谷朝勋等人的陪同下,到八辛庄小学进行调研。

霍志民一行参观了该校的梅花拳纪念室,兴致勃勃地观看了学生的梅花拳表演,详细了解了梅花拳进校园的开展情况,并实地查看了该校校园环境。

霍志民对梅花拳进校园这一特色活动表示充分肯定,就进一步继承发扬非物质文化遗产梅花拳,彰显学校特色,提出了殷切的希望和宝贵的建议。

该校表示,将谨记县领导的嘱托,把梅花拳进校园工作做精做细,打造成八辛庄小学的特色文化。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有