索 引 号:000703910/2017-08296 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2017年09月25日
名    称:平乡县人民政府关于公布政府规范性文件清理结果的通知
文    号: 主 题 词:
 
平乡县人民政府关于公布政府规范性文件清理结果的通知
 

 

平乡县人民政府
关于公布政府规范性文件清理结果的通知
 
根据《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(行政办字【2017】33号)、《邢台市人民政府法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护规章、规范性文件清理工作的通知》要求,参照《河北省人民政府办公厅关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(冀政办字【2017】70号)精神,县政府对2016年12月31日前制定的现行有效的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:
对内容合法、仍然适用的21件规范性文件,决定保留。
凡未列入继续有效文件目录的规范性文件,一律停止执行,不得在作为行政管理的依据。凡列入保留目录的规范性文件,其有效期自实施之日期计算,标注“暂行”或“试行”的为两年,未标注的未五年,已标注有效期的按标注期限执行。凡例入保留目录的规范性文件应当在到期日前三个月,由实施主体提出废纸、修改和继续实施意见,经县政府法制机构审核后,报县政府决定,否则到期后自行失效。
 附件:2017年规范性文件清理结果目录
                              
                          2017年9月25日
附件: 2017年规范性文件清理结果目录.xls-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有