索 引 号:000221794/2017-00065 主题分类:其他
发布机构:档案局 发文日期:2017年12月29日
名    称:认真贯彻落实加强元旦春节期间监督执纪问责工作
文    号: 主 题 词:
 
认真贯彻落实加强元旦春节期间监督执纪问责工作
 

 

为进一步贯彻落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,切实加强节日期间党风廉政建设,确保局机关干部职工度过一个简朴、祥和的节日,1229日上午县档案局召开了全体干部职工会,学习了平纪字(201730文件,关于加强元旦春节期间监督执纪问责工作的通知,会上就落实文件精神提出了四点要求,科级干部及股级干部做了2018年元旦春节期间廉洁过节的承诺。

    一要强化廉洁意识。认真贯彻执行中央八项规定,严格落实省、市、县关于改进工作作风、厉行勤俭节约一系列文件精神,坚持艰苦奋斗,反对铺张浪费,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。 

    二要强化纪律要求。坚持务实节俭文明过节,恪守中央、中央纪委有关节假日的一贯纪律要求,对顶风违纪、搞变通、打折扣、做选择的违纪行为,一律零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。 

    三要强化责任担当。要认真落实主体责任,把严明春节期间有关纪律要求作为巩固深化作风建设和“两学一做”思想教育实践活动成果的一项重要内容,牢固树立“四个意识”认真分析存在的问题,做到正风肃纪节奏不变、力度不减、尺度不松,认真抓好落实,对出现的问题要敢抓敢管,严抓严管,真抓真管,确保“两节”期间风清气正、文明节俭。 

    四要强化监督检查。要严格做好档案安全工作,认真排除各种安全隐患;要认真做好值班应急工作,确保各项工作正常运转。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 PingXiang China All Rights Reserved
本网站由平乡县人民政府办公室主办
版权为平乡县人民政府办公室所有